La torre Hy-Fi del estudio The Living gana el MoMA/P.S.1 2014


Una torre construida con ladrillos ecológicos fabricados a partir de hongos y tallos de trigo, éste es el proyecto del estudio neoyorquino The Living ganador de la 15ª edición del MoMA/P.S.1, el concurso destinado a jóvenes arquitectos para diseñar una instalación temporal que se ubica, durante el verano, en el patio de la sede del museo en el barrio de Queens. La parte superior del volumen, llamado Hy-Fi,  estará compuesta por piezas reflectantes para aportar luz al interior, mientras que la piel calada contribuirá a lograr el confort térmico.

FUENTE: REVISTA AV. ARQUITECTURA VIVA.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s